Küchenparty - der Keller swingt und rockt ... ! Aber es muss nicht zwingend lautstark zugehen, wenn man sich im Keller trifft. Bei einer heißen Tasse Kaffee oder einem kühlen Getränk findet man Ruhe und Zeit für Gespräche und Diskussionen.
Unser Geisenheimer Unikeller bietet den Raum für vielfältig kommunikative Formate!
Leider ist aufgrund der Corona-Pandemie (COVID-19 SARS 2) die Nutzung des Kellers immer noch eingeschränkt.
Unsere Programmplanung und Termine:
Leider ist aufgrund der Corona-Pandemie (COVID-19 SARS 2) die Nutzung des Kellers immer noch eingeschränkt.
Unsere Programmplanung und Termine:
Leider ist aufgrund der Corona-Pandemie (COVID-19 SARS 2) die Nutzung des Kellers eingeschränkt.
Unsere Programmplanung und Termine:
Unsere Programmplanung und Termine:
31. Dezember 2019
Flammkuchen meets Saarweine
Verein zur Förderung der Weinkultur
18. Dezember 2019
Konzeptabend Geisenheimer WeinClub
Medien-Projektgruppe "Weinkeller 4.0"
17. Dezember 2019
Kochen zu Weihnachten
AStA Geisenheim
3. Dezember 2019
Team-Cocking mit Harry De Schepper
Projektgruppe Converis
27. November 2019
Toskana & Meer mit Fußball-Weltmeister Thomas Berthold
Westcoast Seefood, Kiedrich
21. November 2019
ProWein Media Summit - Weinprobe mit Stuart Pigott und Paula Sidore
Messe Düsseldorf
17. Oktober 2019
Team-Koch-Event mit Sébastian Loison
Messe Stuttgart / INtervitis Interfructa
12. Oktober 2019 (wurde verlegt)
Zero Waste Cooking
Slow Food, Rheingau
04. Oktober 2019
Gewürze und Curry - Kurs
Unikeller-Team und KNORZELSTUBE-MANUFAKTUR
26. September 2019
Wissenschaftliches Food & Wine - Pairing mit Doris Häge M.Sc. und Harry De Schepper (Gastronom)
Geladene Gäste des Geisnehimer Insituts für Weiterbildung
09. September 2019
Nachhaltiges Kochen/Food Pairing im Zeichen des Klimawandels
Summer School
27. August 2019
VDR-Meeting Wine & Food Pairing
mit VDI Rheingau-Bingen Vorsitzenden Dipl.-Ing. (FH) Michael Ludwig
08. August 2019
Jubiläumsbacken mit Kindern
10. Ferienfreizeit der HS Geisenheim, Beata Szabo (Familienfreundliche Hochschule)
03. Juli 2019
Wine & Food - Genuss mit Küchenmeister Janko Hilliges (Nestle CHEF Manager) - Ehrengast: 3-Sterne Koch Harald Wohlfart
Limburger Kreis und VEG -Geisenheim Alumni Association e.V.
22. Mai 2019
Wine & Food - Pairing
Kunsthochschule Offenbach
14. Juni 2019
Kulinarische Weinprobe mit dem Präsidenten
Verabschiedung W. Pfeier, J. Seckler und Dr. H. Dietrich
13. Mai 2019
Geburtstagsempfang 125 Jahre (1894 - 2019)
VEG -Geisenheim Alumni Association e.V.
10. Mai 2019
Welcome-Empfang
Semestertreffen der VEG - Geisenheim Alumni Association e.V.
09. Mai 2019
Sensorik-Seminar - Licht und Raum
FKE Führungskräfte Hessen -
12. April 2019
Kochkurs mit Wine & Food Pairing – mit dem Sternekoch Matthias Schmidberger
Präsidialbüro und Gäste
27. März 2019
Testlauf Food Pairing and Completing-Workshop
Unikeller-Team
23. Februar 2019
Food-Pairing-Kurs mit
Koch-Erlebnis geleitet von Hochschulkoch Sébastien Loison & Team
4-Gang Menü mit Weinen des Weinguts der Hochschule Geisenheim
Max. 16 Personen, Preis 110,00 EUR, Anmeldung: info@sebastien.de
Sébastien Loison Catering Service
06. Februar 2019
Kranemeister Winetasting mit Alumni Christian Witte
Alumniveranstalltung
04. Februar 2019
Besuch des Schweizer Botschafters mit Peter H. Niederelz (PresseClub Wiesbaden) im Müller-Thurgau-Keller
VEG-Alumni Association e.V.
29. Januar 2019
TK-Pizza-Party mit Gustavo Gusto, Moderation Prof. Dr. Monika Christmann
Medienprojekt 1. Semester
25. Januar 2019
Live aus dem Geisenheimer Unikeller "Pizza und Wein" (Livestream)
Medienprojekt 1. Semester
17. Januar 2019
Lehrveranstaltung „Von der Rohware zum zubereiteten Gericht" mit Prof. Dr. Loos-Theisen
Studiengang Lebensmittelsicherheit
01. Januar 2019
Pre-Test "Pizza-Party" als Event-Cooking
Unikeller-Team
Unsere Programmplanung und Termine:
31. Dezember 2018
Saar meets Rheingau - Leichtes zum Jahresende
Verein zur Förderung der Weinkultur e.V.
4. Dezember 2018
Veganer Food-Pairing-Kurs mit
Koch-Erlebnis mit dem Restaurant Zwei und Zwanzig
AStA Geisenheim
29. November 2018
Die Weihnachtsbäckerei - gemeinsames Backen im Team
Hochschulverwaltung
24. November 2018
Koch-Event "Fachgerechtes Zerlegen von geräucherten Forellen"
mit anschließender Weinprobe mit Weinen des Weinguts der Hochschule Geisenheim
Bundesstudierendentreffen 2018, VDL-Bundesverband Agrar, Ernährung, Umwelt e.V.
17. November 2018
Food-Pairing-Kurs mit Koch-Event geleitet von Hochschulkoch Sébastien Loison & Team
Sébastien Loison Catering Service
25. September 2018
Wissenschaftliche Weinprobe "Riesling trifft Weißwurst" mit Prof. Dr. Klaus Schaller, Direktor i.R.
Presseclub Wiesbaden und Europa Union