Wachstum und wertgebende Inhaltsstoffe von Pfefferminze mit verringerter Stickstoffzufuhr
Veranstaltung: DGG-Jahrestagung
Datum: 06.03.2019
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian
Wie wird der Rucola-Anbau unter zukünftigen CO2-Konzentrationen mit verschiedenen N-Düngeformen optimiert?
Veranstaltung: DGG-Jahrestagung
Datum: 01.03.2018
Ort: Geisenheim (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian
Is it possible to increase yield and anthocyanin content in purple carrots by extended harvesting season and reduced nitrogen supply?
Veranstaltung: Vortragstagung der Deutschen Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Lebensmittel) e.V.
Datum: 23.05.2017
Ort: Geisenheim (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian
Reduced nitrogen supply – a mean to enhance the concentrations of secondary compounds in certain vegetables?
Veranstaltung: Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
Datum: 12.03.2015
Ort: Halle (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian
Tomaten auf Korkwurzel-resistenten Unterlagen – Auswirkungen auf Pflanzenwachstum, Ertrag und Fruchtqualität
Veranstaltung: DGG-Jahrestagung
Datum: 25.02.2015
Ort: Freising (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian
Is it possible to enhance the concentrations of valuable compounds by reduced nitrogen supply in several vegetable species?“
Veranstaltung: Plant Science Seminar, Australian National University
Datum: 12.09.2014
Ort: Canberra (Australien)
Referent: Schmidt, Lilian
Is it possible to enhance the concentrations of valuable compounds by reduced nitrogen supply in several vegetable species?“
Veranstaltung: International Horticultural Congress 2014
Datum: 18.08.2014
Ort: Brisbane (Australien)
Referent: Schmidt, Lilian
Yield and anthocyanin content in purple carrots with reduced nitrogen supply
Veranstaltung: DGG-Jahrestagung
Datum: 06.03.2014
Ort: Dresden (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian
Yield and quality of tomato fruits grown on two rootstocks resistant to corky root rot
Veranstaltung: DGG-Jahrestagung
Datum: 06.03.2014
Ort: Dresden (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian
Are spectroscopic measurements suitable for non-invasive determination of nitrogen and anthocyanin concentrations in purple vegetables?
Veranstaltung: Botanikertagung 2013
Datum: 01.10.2013
Ort: Tübingen (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian
Einfluss verringerter Stickstoffdüngung auf Ertrag und Produktqualität von zwei Lycopin-reichen Tomatensorten
Veranstaltung: DGG-Jahrestagung
Datum: 28.02.2013
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Schmidt, Lilian