Das Team der Professur für Mikrobiologie der Getränke

Professor/innen

Doris Rauhut
Prof. Dr. Doris Rauhut
Gebäude 6120
Raum 01.62
Tel. +49 6722 502 334
Doris.Rauhut(at)hs-gm.de Details
Jürgen Wendland
Prof. Dr. Jürgen Wendland
Tel. über +49 6722 502 331
Juergen.Wendland(at)hs-gm.de Details

wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

Jennifer Badura
Dr. rer. nat. Jennifer Badura
Gebäude 1000
Raum 114
Tel. +49 6722 502 346
Jennifer.Badura(at)hs-gm.de Details
Florian Michling
Florian Michling
Gebäude 1000
Raum 114
Tel. +49 6722 502 89346
Florian.Michling(at)hs-gm.de Details
Lisa Mareike Rij
Lisa Mareike Rij, M.Sc.
Gebäude 6301
Raum N.N.
Mareike.Rij(at)hs-gm.de Details
Christian von Wallbrunn
Dr. Christian von Wallbrunn
Gebäude 6120
Raum 01.61
Tel. +49 6722 502 333
Christian.Wallbrunn(at)hs-gm.de Details

administrative/technische Mitarbeiter/-innen

Anja Barth
Anja Barth
Gebäude 6120
Raum 01.64
Tel. +49 6722 502 331
Anja.Barth(at)hs-gm.de Details
Beata Beisert
Dipl.-Ing. Agr. Beata Beisert
Gebäude 6120
Raum 01.65
Tel. +49 6722 502 345
Beata.Beisert(at)hs-gm.de Details
Silvia Brezina
Dipl.-Ing. (FH) Silvia Brezina
Gebäude 6120
Raum 01.65
Tel. +49 6722 502 336
Silvia.Brezina(at)hs-gm.de Details
Hildegard Diehl
Dipl.-Ing. Hildegard Diehl
Gebäude 6120
Raum 01.65
Tel. +49 6722 502 335
Hildegard.Diehl(at)hs-gm.de Details
Carmen Dost
Carmen Dost, M.A.
Gebäude 1000
Raum 114
Tel. +49 6722 502 89346
Carmen.Dost(at)hs-gm.de Details
Stefanie Fritsch
Dipl.-Ing. (FH) Stefanie Fritsch
Gebäude 6120
Raum 01.65
Tel. +49 6722 502 336
Stefanie.Fritsch(at)hs-gm.de Details
Katrin Matti
Katrin Matti
Gebäude 6120
Raum 01.66
Tel. +49 6722 502 348
Katrin.Matti(at)hs-gm.de Details
Judith Muno-Bender
Dipl.-Ing. (FH) Judith Muno-Bender
Gebäude 6120
Raum 01.66
Tel. +49 6722 502 339
Judith.Muno-Bender(at)hs-gm.de Details
Heike Semmler
Heike Semmler
Gebäude 6120
Raum 01.11
Tel. +49 6722 502 349
Heike.Semmler(at)hs-gm.de Details
Kerstin Zimmer
Kerstin Zimmer
Gebäude 6120
Raum 01.03
Tel. +49 6722 502 338
Kerstin.Zimmer(at)hs-gm.de Details