Identification of yeasts in microbial communities during the winemaking process by FTIR spectroscopy
Veranstaltung: 26th International Conference on Yeast Genetics and Molecular Biology
Datum: 29.08.2013
Referent: von Wallbrunn, Christian
Unterschiedliche Aspekte der Hygiene in der Weinbereitung
Veranstaltung: Tag der Kellerwirtschaft für den Herbst 2013 - Eaton/Carl Moser GmbH
Datum: 02.07.2013
Referent: von Wallbrunn, Christian
The impact of different processing steps on yeast biodiversity of spontaneous fermented riesling and pinot noir musts
Veranstaltung: 64th ASEV National Conference
Datum: 24.06.2013
Referent: von Wallbrunn, Christian
Unterschiedliche Aspekte der Hygiene in der Weinbereitung
Veranstaltung: Begerow/Eaton Oenologisches Symposium
Datum: 29.05.2013
Referent: von Wallbrunn, Christian
Unterschiedliche Aspekte der Hygiene in der Weinbereitung
Veranstaltung: Begerow/Eaton Oenologisches Symposium
Datum: 28.05.2013
Referent: von Wallbrunn, Christian
Mikrobiologische Kontaminationen als Ursache von Fehlaromen während der Barrique-Lagerung
Veranstaltung: 61. Deutscher Weinbaukongress 2013
Datum: 23.04.2013
Ort: Deutschland
Referent: von Wallbrunn, Christian