Intelligente Verpackungen: Können wir künftig auf das MHD verzichten?
Veranstaltung: GDL Nachmittag - Fortschritte in der Lebensmittelwirtschaft
Datum: 13.10.2023
Ort: Fulda (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligente Verpackungsstrategien - ein Beitrag zu einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion?
Veranstaltung: AÖGW Fortbildungsveranstaltung "Lebnsmittelrecht"
Datum: 10.03.2023
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligente Verpackungen: Können wir künftig auf das MHD verzichten?
Veranstaltung: 6. Fischwirtschafts-Gipfel
Datum: 08.11.2022
Ort: Hamburg (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligent Packaging Strategies to increase resource efficiency in perishable supply chains
Veranstaltung: Anuga FoodTec 2022
Datum: 26.04.2022
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Biology and genetics of phages from German waste water treatment plants of livestock slaughterhouses and their potential to combat multidrug-resistant P. aeruginosa isolates
Veranstaltung: 6th Joint Conference of the DGHM & VAAM
Datum: 08.03.2020
Ort: Leipzig (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Smart Packaging – Die Entwicklung intelligenter Verpackungen für Frischfleisch und Wurst
Veranstaltung: Vortrag Deutschen Fleisch Kongress
Datum: 20.11.2019
Ort: Wiesbaden (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Innovative Verpackungslösungen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen. Workshop Lebensmittelabfälle
Veranstaltung: Workshop Lebensmittelabfälle
Datum: 14.11.2019
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Summarizing Innovations to support Cold-Chain Management
Veranstaltung: Chengdu University Eröffnungsfeier des Akademischen Jahres
Datum: 15.10.2019
Ort: Chengdu (China)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Properties of Klebsiella spp. isolates from sewage water of swine and poultry slaughterhouses in Germany
Veranstaltung: 60. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft (DVG)
Datum: 24.09.2019
Ort: Garmisch-Partenkirchen (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligente und aktive Verpackungen – ein Beitrag zu einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion
Veranstaltung: 48 Jahrestagung GKJ
Datum: 23.09.2019
Ort: Dernbach (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Development of a Freshindex as a predictive shelf life indicator for MA-packed pork in German supply chains.
Veranstaltung: International Conference on Predictive Modelling in Food. ICPMF
Datum: 17.09.2019
Ort: Braganca (Portugal)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Practical application of predictive models for meat products – challenges and opportunities
Veranstaltung: International Conference on Predictive Modelling in Food. ICPMF
Datum: 17.09.2019
Ort: Braganca (Portugal)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Antimicrobial resistance and clonal lineages of ESBL-producing E.coli isolated in wastewater from poultry and pig slaughterhouses
Veranstaltung: 8th Symposium on Antimicrobial Resistance in Animals and the Environment (ARAE 2019)
Datum: 02.07.2019
Ort: Tours (Frankreich)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Wastewater from German pig slaughterhouses - reservoir for ESKAPE pathogens and an important vector for their dissemination into surface water.
Veranstaltung: 5th International Symposium on the Environmental Dimension of Antibiotic Resistance (EDARS)
Datum: 14.06.2019
Ort: Hong Kong (China)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Emergence of colistin-restistant bacteria in wastewater from poultry and pig slaughterhouse and their dissemination into surface water
Veranstaltung: 5th International Conference on Antibiotics & Antibiotic Resistance
Datum: 30.05.2019
Ort: Orlando (USA (Vereinigte Staaten von Amerika)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Modeling shelf life using microbial indicators
Veranstaltung: CHALLENGES; PITFALLS AND PACKING INNOVATION
Datum: 23.05.2019
Ort: Udine (Italien)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligente Verpackungslösungen zur Steigerung der Nachhaltigkeit
Veranstaltung: IFFA Forum "Food Trends"
Datum: 08.05.2019
Ort: Frankfurt am Main (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligente Verpackungen zur Reduzierung von Lebensmittelausschüssen
Veranstaltung: Packaging Innovations Talk
Datum: 10.04.2019
Ort: Zürich (Schweiz)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Bewertung der Relevanz von Antibiotikaresistenzen aus Mast- und Schlachtbetrieben für den Wasserkreislauf. Vortrag:
Veranstaltung: 52. ESSENER TAGUNG für Wasserwirtschaft
Datum: 20.03.2019
Ort: Aachen (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Abwässer aus Geflügel- und Schweineschlachthöfen als Reservoir für klinisch-relevante antibiotikaresistente Bakterien und deren Verbreitung in Oberflächengewässern
Veranstaltung: Symposium Antibiotikaresistenzen
Datum: 08.11.2018
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Developing New Sensor Technologies and Methods to Predict Meat Quality and Safety Parameters
Veranstaltung: Rapid Methods Europe 2018
Datum: 06.11.2018
Ort: Amsterdam (Niederlande)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligente und aktive Verpackung zur Qualitätssicherung
Veranstaltung: Intervitis Interfructa HortiThechnica
Datum: 06.11.2018
Ort: Stuttgart (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligente und aktive Verpackungen zur Qualitätssicherung
Veranstaltung: Hortitechnika, DLG Forum
Datum: 06.11.2018
Ort: Stuttgart (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Wastewater from a pig slaughterhouse as a reservoir for clinically relevant antibiotic-resistant pathogens and their dissemination into surface water
Veranstaltung: National Symposium on Zoonoses Research 2018
Datum: 18.10.2018
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Antibiotic-resistant pathogens in wastewater from a pig slaughterhouse and their dissemination into the aquatic environment
Veranstaltung: 5th One Health & Food Safety International Congress
Datum: 18.09.2018
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Antioxidant and Antimicrobial Capacity of Kraft Lignin versus Miscanthus-Derived Organosolv Lignin
Veranstaltung: GDCh Jahrestagung Fachgruppe Nachhaltige Chemie
Datum: 17.09.2018
Ort: Aachen (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Entwicklung neuartiger Sensortechnologien zur Qualitätskontrolle in der Fleischindustrie
Veranstaltung: Ariana Food Days
Datum: 05.09.2018
Ort: Düsseldorf (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Meat Quality and spoilage characteristics of two different rearing lines in industrial poultry production
Veranstaltung: 26th International ICFMH Conference - FoodMicro 2018
Datum: 05.09.2018
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Non-destructive real time monitoring of meat spoilage by fluorescence spectroscopy
Veranstaltung: 26th International ICFMH Conference - FoodMicro 2018
Datum: 05.09.2018
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Aktive und intelligente Verpackungen
Veranstaltung: „Können innovative Verpackungen zur Reduktion von Lebensmittelabfällen beitragen?“ Workshop Deutsche Umwelthilfe Berllin
Datum: 27.04.2018
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Implementation of time temperature indicators to improve the cold chain and the decision making process in meat supply chains
Veranstaltung: 9th International Conference on Predictive Modelling in Fod
Datum: 26.09.2017
Ort: Cordoba (Spanien)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Verbesserung der Lebensmittelqualität durch Optimierung der Verpackungsmaterialien unter Berücksichtigung der Nachhaltigkeit
Veranstaltung: Verpackungsmaterialien aus nachwachsenden Rohstoffen für Lebensmittel
Datum: 20.09.2017
Ort: Kleve (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Environmentally Benign Antioxidants: Lignin-based Materials for Food Packageing Applications
Veranstaltung: GDCh-Wissenschaftsforum Chemie 2017
Datum: 11.09.2017
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Lignocellulose-rich biomass: renewable sources for sustainable lignin-based antioxidants to be used in packaging and biomedicine
Veranstaltung: European Polymer Federation Congress
Datum: 03.07.2017
Ort: Lyon (Frankreich)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Determination of the total viable count on fresh meat by a handheld fluorescence spectrometer
Veranstaltung: Spoilers in Food
Datum: 29.06.2017
Ort: Quimper (Frankreich)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Summarizing technologies to support Cold-Chain Management
Veranstaltung: Congreso Internacional de Innovacion para el Desarrollo Sostenible
Datum: 30.05.2017
Ort: Lima (Peru)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Innovative Verpackungskonzepte - "State of the Art" und Zukunftstrends.
Veranstaltung: Hausbesuch Firma Krings
Datum: 17.11.2016
Ort: Rheinbach (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Vermeidung von Lebensmittelabfällen durch Verpackung
Veranstaltung: Auftaktveranstaltung der Europäischen Woche der Abfallvermeidung
Datum: 14.11.2016
Ort: Düsseldorf (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Summarizing weaknesses in European Cold Chains and their effects on food quality and safety
Veranstaltung: IAFP
Datum: 12.08.2016
Ort: St.Louis (USA (Vereinigte Staaten von Amerika)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Entwicklung eines neuartigen kationischen Polymers zur Verzögerung des Frischeverlustes von leicht verderblichen Lebensmitteln.
Veranstaltung: GDL-Fachtagung, Fortschritte bei konservierenden und antioxidativ wirkenden Systemen
Datum: 15.06.2016
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Detection of volatile organic compounds (VOC) during the spoilage of chicken breast filets stored under modified atmosphere
Veranstaltung: 6th International Conference "Cold-Chain-Mangement"
Datum: 06.06.2016
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Packaging strategies for chilled meat products - a contribution to a sustainable food production?
Veranstaltung: 6th International Conference "Cold-Chain-Mangement"
Datum: 06.06.2016
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Sustainable packaging materials developed on lignin-based antioxidants.
Veranstaltung: 6th International Conference "Cold-Chain-Mangement"
Datum: 06.06.2016
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Mit Verpackung gegen Lebensmittelverschwendungen
Veranstaltung: Branchendialog Fleisch und Wurst
Datum: 01.06.2016
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Intelligente und aktive Verpackungen für Lebensmittel entlang der Kühlkette
Veranstaltung: Fortbildung des LVL
Datum: 07.04.2016
Ort: Recklinghausen (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Die Rolle von Verpackungen bei der Reduzierung von Ausschüssen von leichtverderblichen Lebensmitteln
Veranstaltung: Grüne Woche
Datum: 14.01.2016
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Innovative packaging solutions to improve sustainability in meat supply chains
Veranstaltung: VBFoodNet2015
Datum: 25.11.2015
Ort: Nha Trang (Vietnam)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
MeatSpoilagePredicator-An online-tool for the predication of the shelf-life of refrigerated food
Veranstaltung: Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety
Datum: 16.09.2015
Ort: Erding (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
The action profile of a new class of antimicrobial packaging material to improve meat safety and shelf life
Veranstaltung: Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety
Datum: 16.09.2015
Ort: Erding (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Eine neue Stoffklasse intrinsisch-antimikrobieller Kunststoff auf Basis von tert.-Butylaminomethylstyrol
Veranstaltung: ThGOT
Datum: 15.09.2015
Ort: Zeulenroda (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Einsatz von Poly(tert.- Butylamionomethylstyrol zur Verbesserung der Betriebshygiene in lebensmittelverarbeitenden Unternehmen
Veranstaltung: ThGOT
Datum: 15.09.2015
Ort: Zeulenroda (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Isolation, Purification and Antioxidant Activity Studies of Lignin
Veranstaltung: GDCh Wissenschaftsforum 2015
Datum: 30.08.2015
Ort: Dresden (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Bewertung der Nachhaltigkeit von Supply Chains kühlpflichtiger Lebensmittel und deren Qualität in Abhängigkeit produktions- und prozessspezifischer Faktoren
Veranstaltung: Qualitätsmethoden im Diskurs zwischen Wissenschaft und Praxis- GQW Jahrestagung 2015
Datum: 24.02.2015
Ort: Wuppertal (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Ansätze zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen durch Verpackungsinnovationen
Veranstaltung: Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung
Datum: 21.11.2014
Ort: Münster (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Neue Technologien zur Reduzierung von Ausschüssen entlang kühlpflichtiger Supply Chains
Veranstaltung: Von der Verschwendung zur Wertschätzung der Lebensmittel - Wissenschaftliche Erkenntnisse und praktische Umsetzung
Datum: 21.11.2014
Ort: Münster (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Bewertung des Einsatzes von SAM-Polymeren zur Reduzierung von Kreuzkontaminationen in der Fleischindustrie
Veranstaltung: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie
Datum: 16.10.2014
Ort: Frankfurt-Rodgau (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
MeatSpoilagePredicator - Ein online-Tool zur Vorhersage von Haltbarkeitszeiten kühlpflichtiger Lebensmittel
Veranstaltung: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie
Datum: 16.10.2014
Ort: Frankfurt-Rodgau (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Entwicklung antimikrobiell wirkender Verpackungslösungen für den Selbstbedienungsbereich zur Verbesserung der Sicherheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fleischerzeugnissen
Veranstaltung: Innovationstage 2014
Datum: 15.10.2014
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Innovative Verpackungskonzepte. Ein Betrag zur Stärkung der Nachhaltigkeit von fleischerzeugenden Ketten
Veranstaltung: 6. Verpackungsgipfel
Datum: 23.09.2014
Ort: Nuremberg (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Entwicklung polymerer Kontaktbiozide für Lebensmittelverpackungen /Forschungsvorhaben Safe-Pack)
Veranstaltung: Food Science Dialog
Datum: 19.09.2014
Ort: Hamburg (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Prädiktive Mikrobiologie - Innovatives Werkzeug für mehr Lebensmittelsicherheit und Produktqualität
Veranstaltung: SiLeBAT
Datum: 10.09.2014
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Active packaging solutions to improve food quality and safety of meat products
Veranstaltung: Interpack "Fusion Plattform Meeting"
Datum: 09.05.2014
Ort: Düsseldorf (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Reduction of Food Waste in the Meat Sector by Smart Active Label
Veranstaltung: FoodNetCenter Forum "Responsibility in Food Production, Processing and Consumption
Datum: 20.03.2014
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Zeit-Temperatur-Indikatoren - ein Einsatz für das Mindesthaltbarkeitsdatum
Veranstaltung: "Aktiv & Intelligent" - verpacken frischer Produkte
Datum: 18.12.2013
Ort: Freising (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Die Verpackung in der Kühlkette
Veranstaltung: Fach-Pack/PackBox
Datum: 25.09.2013
Ort: Nürnberg (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Assessment of different packing strategies on the quality and shelf life of poultry meat
Veranstaltung: 5th International Workshop Cold Chain Management
Datum: 10.06.2013
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Assessment of TTI application to support cold chain management
Veranstaltung: 5th International Workshop Cold Chain Management
Datum: 10.06.2013
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Development of a decision support tool for different meat supply chains
Veranstaltung: 5th International Workshop Cold Chain Management
Datum: 10.06.2013
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Improvement of food quality and safety by intrinsic antimicrobial food contact surfaces
Veranstaltung: 5th International Workshop Cold Chain Management
Datum: 10.06.2013
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Verbesserung der Haltbarkeit von Lebensmitteln und Reduktion von Lebensmittelabfällen
Veranstaltung: Food4Future Workshops
Datum: 04.06.2013
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Simulationsmodelle zur Prognose der Lebensmittelqualität
Veranstaltung: KarlsTage
Datum: 24.04.2013
Ort: Karlsruhe (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Smarter Umgang mit Lebensmitteln: Labels und Indikatoren
Veranstaltung: 8. Cofresco Forum Round Table
Datum: 18.04.2013
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Cold Chain Management
Veranstaltung: Fachausschuss Haushaltstechnik Jahrestagung
Datum: 28.02.2013
Ort: Koblenz (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Cold Chain Optimization and Predictive Tools and Technology
Veranstaltung: COLD SUPPLY SYSTEM AND SOLUTIONS 2013
Datum: 07.02.2013
Ort: Brüssel (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Transport, Cool Chain and Packaging
Veranstaltung: ISTA European Symposium 2012
Datum: 06.11.2012
Ort: Dortmund (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Increasing Food Quality, Safety and Convenience and Reducing Food Waste through Innovative Meat Packaging
Veranstaltung: AAEA Annual Meeting
Datum: 13.08.2012
Ort: Seattle (USA (Vereinigte Staaten von Amerika)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Time-temperature indicators to support cold chain management
Veranstaltung: Cornet AIP-Final Conference - Active and intelligent Packaging
Datum: 12.10.2011
Ort: Freising (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Temperature Control of Food Products: Vision and Limits
Veranstaltung: 4th International Symposium Cool Chain - Temperature Controlled Europe 2011
Datum: 29.08.2011
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Temperature Control of Food Products: Vision and Limits
Veranstaltung: 4th International Symposium Cool Chain - Temperature Controlled Europe 2011
Datum: 29.08.2011
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Kühlkettenoptimierung - vom Produzenten bis zum Einzelhändler
Veranstaltung: 4th Packaging Kongress für Handel und Konsumgüterindustrie
Datum: 28.06.2011
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Appraisal of antimicrobial surfaces for the usage in contact with food
Veranstaltung: First International Conference on Food and Environment - The Quest for a Sustainable Future
Datum: 21.06.2011
Ort: New Forest (England)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Comparison of argon and nitrogen containing atmospheres on quality parameters and shelf life of fresh meat
Veranstaltung: First International Conference on Food and Environment - The Quest for a Sustainable Future
Datum: 21.06.2011
Ort: New Forest (England)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Novel solutions supporting inter-organisational quality and information management
Veranstaltung: First International Conference on Food and Environment - The Quest for a Sustainable Future
Datum: 21.06.2011
Ort: New Forest (England)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Assessment of sustainable antimicrobial polymers with regard to their applicability in the food chain
Veranstaltung: 11th International Congress on Food Engineering and Food - Food Process Engineering in a Changing World
Datum: 23.05.2011
Ort: Athen (Griechenland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Time-Temperature Indicators. State of the art and future developments.
Veranstaltung: AnugaFoodTec
Datum: 28.03.2011
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
A consequent cool chain- backbone for minimally processed food
Veranstaltung: EFFoST Syposium "Innovations in food processing and product development
Datum: 26.03.2011
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Möglichkeiten der produkt- und prozessbegleitenden Qualitätskontrolle in der Suppy Chain von kühlpflichtigen Lebensmitteln
Veranstaltung: Strategisches Supply Chain Management und Transportlogistik Food & Beverages
Datum: 01.02.2011
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Decision support of actors in food supply chains by using a novel temperature monitoring solution in combination with a developed WEB2.0 based software solution
Veranstaltung: FRIOtrack
Datum: 18.11.2010
Ort: Barcelona (Spanien)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Temperatur-Zeit Indikatoren
Veranstaltung: Leitfaden zur Umsetzung neuer Europäischer Richtlinien im Bereich von aktiven und intelligenten Verpackungen unter Berücksichtigung der technischen Machbarkeit und Wirtschaftlichkeit
Datum: 16.11.2010
Ort: Freising (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Assessment of surfaces containing silver for the application in household refrigerators
Veranstaltung: International Conference on Antimicrobial Research
Datum: 03.11.2010
Ort: Valladolid (Spanien)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Effect of argon-enriched-atmospheres on the spoilage process of modified atmosphere packaged poultry
Veranstaltung: 4th Cold Chain-Management Workshop
Datum: 27.09.2010
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Web 2.0 based Software solution to Support a practical implementation of Time Temperature Indicators
Veranstaltung: 4th Cold Chain-Management Workshop
Datum: 27.09.2010
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Frischebewertung von kühlpflichtigen Lebensmitteln
Veranstaltung: Cool Chain Logistics
Datum: 25.06.2010
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Kühlkettenmanagement
Veranstaltung: Cool Chain Logistics
Datum: 25.06.2010
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Unterschiedliche Temperaturüberwachungssysteme und ihre Einsatzgebiete
Veranstaltung: Cool Chain Logistics
Datum: 25.06.2010
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Unterschiedliche Temperaturüberwachungssysteme und ihre Einsatzgebiete
Veranstaltung: Cool Chain Logistics
Datum: 25.06.2010
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Einsatz von Temperatur-Zeit-Indikatoren zur Überwachung von Kühlketten
Veranstaltung: ALTS Arbeitstagung
Datum: 14.06.2010
Ort: Berlin (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Anforderungsprofil an ein Prüfsystem zur Temperaturüberwachung in der Pharma Supply Chain
Veranstaltung: GQW-Tagung "Unternehmerisches Qualitätsmanagement"
Datum: 23.02.2010
Ort: Aachen (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Concept for the implemantation of a generic model for remaining shelf life prediction in meat supply chains
Veranstaltung: 6th International Conference Predictive Modelling in Foods
Datum: 09.09.2009
Ort: Washington D.C. (USA (Vereinigte Staaten von Amerika)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Investigation of microbiological contamination in domestic refrigerators and an analysis of appropriate methods for reduction of contramination in private households
Veranstaltung: The International Conference of Refrigeration
Datum: 15.10.2008
Ort: Poznan (Polen)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Integration of innovative tools supporting cold chain-management
Veranstaltung: 3rd International Workshop"Cold-Chain-Management"
Datum: 02.06.2008
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
The risks of home food packaging and storage and the impact of environmental factors
Veranstaltung: Cofresco Round Table Gespräche
Datum: 09.10.2007
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Innovative Systems in the field of Cold-Chain-Management
Veranstaltung: 2nd PromSTAP Congress
Datum: 04.05.2007
Ort: Vidin (Bulgarien)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Frische angezeigt - neue Technologien verbessern die Kühlkettenlogistik und den Verbraucherschutz
Veranstaltung: DLG Kongress
Datum: 28.03.2007
Ort: Köln (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Frischeverlust und Resthaltbarkeit: RFDIs und Temperatursensoren geben Auskunft
Veranstaltung: BAEN Cafe des Bonner-Agrar-und-Ernährungsnetzwerk
Datum: 12.03.2007
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Frischeverlust und Resthaltbarkeit: RFIDs und Temperatursensoren geben Auskunft
Veranstaltung: BAEN Cafe des Bonner-Agrar-und-Ernährungsnetzwerk
Datum: 12.03.2007
Ort: Bonn (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Sensorische Überwachung mit RFIDs
Veranstaltung: IDH Fachseminar "Sensorik und RFID - eine Meilenstein zur Überwachung von logistischen Kontexten per Datenfunk"
Datum: 18.05.2006
Ort: Dortmund (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Voraussetzung für den Einsatz von Zeit-Temperatur Integratoren für die produktbegleitende Temperaturüberwachung von Frischfleisch
Veranstaltung: 3. Frische-Logistik Tagung
Datum: 01.10.2003
Ort: Rothenburg a.d. Fulda (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith
Produktbegleitende Frischeüberwachung über intelligente Verpackungen
Veranstaltung: 1. Frische-Logistik Tagung
Datum: 03.07.2002
Ort: Duisburg (Deutschland)
Referent: Kreyenschmidt, Judith