Das Team der Professur für Qualität und Verarbeitung frischer Lebensmittel

Professor/innen

Judith Kreyenschmidt
Prof. Dr. Ju­dith Krey­en­schmidt
Ge­bäu­de 5924
Raum 01.12
Tel. +49 6722 502 452
Ju­dith.Krey­en­schmidt(at)hs-​gm.​de De­tails

wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

Peter Gleicher
Peter Glei­cher
Ge­bäu­de 5924
Raum 01.09
Tel. +49 6722 502 4583
Peter.​Gleicher(at)hs-​gm.​de De­tails
Marius Martin
Ma­ri­us Mar­tin
Namrata Pathak
Dr. Nam­ra­ta Pat­hak

administrative/technische Mitarbeiter/-innen

Peter Häfner
Peter Häf­ner
Ge­bäu­de 5924
Raum 01.10
Tel. +49 6722 502 4500
Peter.​Haefner(at)hs-​gm.​de De­tails