Das Team des Instituts für Lebensmittelsicherheit

Lehrbeauftragte/r

Brigitte Lückoff
Brigitte Lückoff
Eva-Maria Spindler-Raffel
Dr. Eva-Maria Spindler-Raffel
Joachim Wewer
Dipl.-Ing. Joachim Wewer

Professor/innen

Bernd Lindemann
Prof. Dr. Bernd Lindemann
Gebäude 6601
Raum 02/1
Tel. +49 6722 502 723
Bernd.Lindemann(at)hs-gm.de Details
Simone Loos-Theisen
Prof. Dr. Simone Loos-Theisen
Gebäude 6123
Raum 01.03
Tel. +49 6722 502 789
Simone.LoosTheisen(at)hs-gm.de Details

wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in

Doris Häge
Doris Häge, M.Sc.
Gebäude 6123
Raum 01.06
Tel. +49 6722 502 402
Doris.Haege(at)hs-gm.de Details
Teresa-Maria Schinabeck
Dr.-Ing. Teresa-Maria Schinabeck
Gebäude 6123
Raum 01.05
Tel. +49 6722 502 403
TeresaMaria.Schinabeck(at)hs-gm.de Details

administrative/technische Mitarbeiter/-innen

Christian Altenkirch
Christian Altenkirch, B.Sc.
Gebäude 6123
Raum 01.04
Tel. +49 6722 502 4053
Christian.Altenkirch(at)hs-gm.de Details
Felix Baumgartner
Felix Baumgartner, M.Sc.
Lara Dinter
Lara Dinter
Gebäude 6123
Raum 01.09
Tel. +49 6722 502 401
Lara.Dinter(at)hs-gm.de Details
Jan Niclas von Lohr
Jan Niclas von Lohr
Gebäude 6123
Raum 01.04
Tel. +49 6722 502 4052
JanNiclas.vonLohr(at)hs-gm.de Details
Andrea Weisel
Andrea Weisel
Gebäude 6123
Raum 01.09
Tel. +49 6722 502 404
Andrea.Weisel(at)hs-gm.de Details