"Aktive Hefepräparate" - Saccharomyceten und Nicht-Saccharomyceten
Veranstaltung: Arbeitskreis Kellermeister Mosel-Saar-Ruwer
Datum: 21.11.2013
Referent: Rauhut, Doris
Entstehung reduktiver Noten - Aktuelles aus der Forschung
Veranstaltung: Herbstveranstaltung Vereinigung der Kellermeister
Datum: 12.09.2013
Referent: Rauhut, Doris
Malolaktische Fermentation - Auswahl aktueller Forschungsergebnisse
Veranstaltung: MLF-Seminar
Datum: 10.09.2013
Referent: Rauhut, Doris
Charakterisierung von "inaktiven Hefepräparaten" zur Nutzung in Most und Wein
Veranstaltung: Betriebsleitertagung Weinbau & Oenologie
Datum: 03.09.2013
Referent: Rauhut, Doris
Impact of yeast strain and nutrients on the formation of volatile sulphur compound in grape and passion fruit wines
Veranstaltung: 26th International Conference on Yeast Genetics and Molecular Biology
Datum: 29.08.2013
Referent: Rauhut, Doris
Use of Asymmetric Flow Field-Flow Fractionation to characterize whole yeast cells and yeast derived products
Veranstaltung: Posterpräsentation im Rahmen von FEMS 2013, 5th Congress of European Microbiologists
Datum: 21.07.2013
Referent: Rauhut, Doris