Stabsabteilung Strategische Hochschulbeziehungen, Alumni und Fundraising

Strategische Hochschulbeziehungen, Alumni und Fundraising (PStab)

Herzlich willkommen auf unserer digitalen Plattform für strategische Hochschulbeziehungen, Alumni und Fundraising!

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen – ein Ort, an dem Verbindungen geknüpft, Erinnerungen geteilt und gemeinsame Ziele vorangetrieben werden. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Gemeinschaft, in der Engagement, Zusammenarbeit und Innovation im Mittelpunkt stehen. Gemeinsam gestalten wir die Zukunft unserer Hochschule und tragen dazu bei, dass sie weiterhin ein Ort des Wissens, der Inspiration und des Fortschritts ist. Vielen Dank, dass Sie Teil dieser spannenden Reise sind!"

EINMAL GEISENHEIM - IMMER GEISENHEIM

Der Geisenheimer Uni-Keller begeistert!

Aufnahme des Kellers

Die Geschäftsführungen der BOSCH Haushaltsgeräte GmbH in München und der Firma LEICHT ließen es sich nicht nehmen, persönlich der Einladung des Hochschulpräsidenten Prof. Dr. Hans Reiner Schultz und des VEG-Alumni Präsidenten Robert Lönarz zu folgen, um im Geisenheimer Uni-Keller einen genussreichen Abend zu erleben. Beide renommierte Unternehmen hatten intensiv den Ausbau des Kellers unterstützt! Die Küche, die im Zentrum des Uni-Kellers im Müller-Thurgau-Hauses den kommunikativen Mittelpunkt bildet, kann sich sehen lassen. „Man sieht eine Mischung aus geradliniger Eleganz und Hightech, die die Wirkung des historischen Kellers von Professor Müller-Thurgau wunderbar ergänzt“, stellt der verantwortliche Architekt Thomas Fladung (Wiesbaden) begeistert fest. Der Küchenmeister des Flair Parkhotels in Ilshofen Janko Hilliges zauberte mit den geladenen illustren Gästen aus Wirtschaft, Politik und Kultur  ein erstklassiges 5-Gang-Menü, welches die OIV-Präsidentin Prof. Dr. Monika Christmann mit Weinen des Weingutes der Hochschule Geisenheim begleitete. Bis spät in die Nacht wurde gekocht, Weine verkostet und viele, viele Gespräche geführt! „Genau diese Intention verfolgt unser Uni-Keller“, so VEG-Präsident und Campus Manager Robert Lönarz. Bis jedoch der Uni-Keller in voller Funktion ist, wird noch einige Zeit vergehen, denn als Fundraising-Projekt soll dieser sich vollkommen aus Spenden und Sponoring refinanzieren. Insbesondere für den angegliederten Weinkeller sind noch viele Sachspenden und Gelder notwendig. „Ich werde von meiner Fundraising-Referentin Simone Böhm hervorragend unterstützt und wir kommen Tag für Tag dem Ziel näher! Gerade heute kamen die wunderbaren mundgeblasenen Gläser Serie Simplify der Firma Schott-Zwiesel an. Jeder erfolgreiche Schritt motiviert uns, weiter zu machen!“ Wer den Ausbau des Kellers unterstützen möchte, der wendet sich gerne an die Fundraising-Referentin der Hochschule Simone Böhm, info@geisenheimer.de / simone.boehm@hs-gm.de, Tel + 496722-502741

Kategorien: HOCHSCHULE, Alumni, Unikeller, Nachrichten

Bilderreihe

Vorbereiten der Teller
Foto der Speise
Janko Hilliges (Küchenmeister Flair Parkhotel Ilshofen und Nudelweltmeister 2011) kochte im Uni-Keller ein genussreiches 5-Gang-Menü mit den Gästen
Janko Hilliges (Küchenmeister Flair Parkhotel Ilshofen und Nudelweltmeister 2011) kochte im Uni-Keller ein genussreiches 5-Gang-Menü mit den Gästen
Robert Lönarz
Dipl.-Ing. (FH) Robert Lönarz
Gebäude 5901
Raum 12
Tel. +49 6722 502 701
Robert.Loenarz(at)hs-gm.de Details