Nachrichten

Neues aus der Hochschule - STUDIUM

ZuGAbe-Workshop „Non-invasive Detection of Plant Responses in Greenhouse“ vom 07. bis 10. November 2017 an der Hochschule Geisenheim

Griechisch-Deutsches Netzwerk rückt die Nachhaltigkeit geschützter Anbauverfahren in den Fokus

weiterlesen

Wie werden Qualitätsweine korrekt beurteilt?

Sensorik

Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz bietet Sensorikschulung für angehende Qualitätsweinprüferinnen und Prüfer an unserer Hochschule an

weiterlesen

Einladung: Gestalte Deine Zukunft in Deutschland

Logo der Veranstaltung

Wir würden gerne Dein Leben in Deutschland einfacher machen. Wir glauben, dass der Weg etwas holperig sein kann, wenn man in einem neuen Land ankommt.

weiterlesen

Jetzt anmelden: Exklusiver Karriere-Workshop

Kooperation mit Landgard ermöglicht Blick hinter die Kulissen einer führenden Vermarktungsorganisation für gartenbauliche Produkte

weiterlesen

Bas van Gijzen erhält DAAD-Preis 2017

Bas van Gijzen steht im Hintergrund von vielen Weinflaschen

Auszeichnung für herausragende akademische Leistung und ehrenamtliches Engagement

weiterlesen

Geisenheimer Alumnus entwickelt Trendgetränke aus kaltem Kaffee

Frontalaufnahme von Figueras und seinen zwei Geschaeftspartnern

Christian Figueras setzt mit seinem Startup auf nachhaltig produzierte Qualität

weiterlesen

Boden: was uns trägt

Karte mit verschiedenen Bödenbereichen und zeigender Hand

Interessanter Beitrag mit unserem Vize-Präsidenten für Lehre, Prof. Dr. Otmar Löhnertz.

weiterlesen

Summer School in der Schweiz

Anzeige Designing Food Chains mit Weizen im Hintergrund

Der Begriff Nachhaltigkeit existiert zwar seit über 300 Jahren, ist aber mit dem Beschluss der Sustainable Development Goals (SDGs) der Vereinten Nationen im Jahr 2015 aktueller denn je. Finanziert durch die Stiftung Mercator veranstaltete das FiBL Schweiz, eines der weltweit führenden...

weiterlesen

Dr. Andreas Holzapfel als Professor für Logistik-Management an der Hochschule Geisenheim berufen

Logistische Planungsprobleme im Lebensmitteleinzelhandel als Forschungsschwerpunkt

weiterlesen

„Die enge Zusammenarbeit mit den Studierenden ist mir besonders wichtig“

Frau Kreyenschmidt sitzt auf Holztreppe und ist von Pflanzen umgeben

Dr. Judith Kreyenschmidt als Professorin für Qualität und Verarbeitung frischer Lebensmittel an der Hochschule Geisenheim berufen

weiterlesen