Herzlichen Glückwunsch zur Promotion, Evelyn Pabst!
Bildquelle: Uta Diringer-Fischer
Evelyn Pabst hat ihre Dissertation "Effects of potential EU regulation on mandatory nutrition and ingredient labelling for wine" am 18. September 2020 erfolgreich (mit magna cum laude) verteidigt.
Kategorien:
STUDIUM,
Weinbau, Önologie und Weinwirtschaft (M.Sc.),
VITIS-VINUM (M.Sc.),
Oenologie (M.Sc.),
International Wine Business (B.Sc.),
Internationale Weinwirtschaft (B.Sc.),
Weinbau und Oenologie (B.Sc.),
HOCHSCHULE,
Presse und Kommunikation,
FORSCHUNG,
Wissenschaftlicher Nachwuchs,
Wein- und Getränkewirtschaft,
Allgemeiner und ökologischer Weinbau,
Nachrichten
Cookie Einstellungen
Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen ideale Funktionalitäten zu bieten. Durch Nutzung unserer Website ohne die Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.