Der Geschäftsführer Dipl.-Ing. Dimo Brandt vom Institut Romeis Bad Kissingen GmbH überreichte den beiden Absolventinnen persönlich jeweils einen Buchpreis im Wert von 150 Euro. „Es freut mich sehr, dass die Preise der Romeis-Stiftung an unsere herausragenden Studierenden der Lebensmittelsicherheit nach zwei Jahren wieder persönlich in Geisenheim überreicht werden konnten“, so Prof. Dr. Simone Loos-Theisen, die Leiterin der Studiengänge der Lebensmittelsicherheit (B.Sc., B.Sc. dual, M.Sc.), die an der Hochschule Geisenheim in Kooperation mit der privaten Hochschule Fresenius (Idstein) durchgeführt werden.
Beide Preisträgerinnen absolvierten ihre praxisnahen Bachelor-Thesen in Zusammenarbeit mit der Industrie. Beck beschäftigte sich in ihrer Bachelor-Thesis mit der „GPC/SEC Untersuchung der dimensionalen und molekularen Stabilität von Enzymen und Proteinen unter Stress“, Pauli mit der „Festlegung der optimalen Betriebsparameter zur Entfernung von Hexan und Wasser aus Sojaöl“. Beide Preisträgerinnen haben mit dem Geschäftsführer Brandt schon einen Termin zum Besuch des Instituts Romeis in Oberthulba vereinbart.
Die Hochschule Geisenheim gratuliert den Preisträgerinnen recht herzlich!