Interessante Vorträge – sechs Geisenheimer Karrieren! 29 neue MItglieder für die VEG- Geisenheim Alumni… ein GEISENHEIMER zu sein, ist halt etwas ganz besonderes!
Heute geht es uns gottlob besser – die Erweiterte Vorstandssitzung mit Direktor Prof. Dr. Schultz, Dekan Prof. Dr. Löhnertz und Hochschul-Präsident Prof. Dr. Reymann findet am 9.11.2012 im Weinpunkt in Hattenheim statt.
Themen:
Hochschulgründung
Müller-Thurgau-Preis
Alumni-Tagung
etc.pp.
Zuvor...
weiterlesenVEG-Präsident Robert Lönarz überreichte heute nachträglich die Urkunde an Franz Weniger persönlich, der bei der Mitgliederversammlung verhindert war. Franz Weniger ist 85 Jahre und erinnert sich noch heute gerne an die Zeit in Geisenheim.
weiterlesenDie VEG-Geisenheim Alumni Association e.V.präsentiert:
01. September 2012, 18:00 Uhr
Eröffnung der Vernissage, Sektempfang – Weinproben mit Winzern von der Saar
Auszug: Wiesbadener Tagblatt, 15.7.2012, von Barbara Dietel
„FH Abschlussfeier im Zeichen der Neuentwicklung
Dass es die letzten Absolventen waren, die von der Hochschule RheinMain und der Forschungsanstalt (FA) in Geisenheim verabschiedet wurden, daran zweifelte bei der Akademischen...
weiterlesen(…) Sie, liebe Absolventinnen und Absolventen, darf ich im Namen des Vorstandes und aller Mitglieder der VEG- Geisenheim Alumni Association ganz herzlich zu Ihrem großen persönlich Erfolg gratulieren.
Sie haben es nun geschafft! – Sie haben Ihren Weg in den letzten Jahren in Geisenheim – hier auf ...
weiterlesenDaumen drücken und Regenschrim mitbringen….!
weiterlesen13.02.2012 – GEISENHEIM, von Thorsten Stötzer, Wiesbadener Kurier
„Sie sind Geisenheimer, das ist ein Vorteil“, rief Campus-Manager Robert Lönarz in seiner Funktion als Vorsitzender der 2 500 Mitglieder starken Alumni-Organisation den 96 neuen Absolventen zu, die er nun Kollegen nennen dürfe. Bei...
weiterlesenWir bedanken uns bei allen Gästen und Rednern …ein schöner Einstieg ins Jahr 2012.
Es sprachen u.a.:
Beitrag des Wiesbadener Kuriers vom 11.01.2012 – GEISENHEIM, von Bernd Minges
Internet:...
weiterlesen