Beitrag aus dem „Wiesbadener Kurier“, 9.9.2010
„Erst lastet Hitze von alttestamentarischem Ausmaß über der Landschaft, dann fallen enorme Mengen Regen in kurzer Zeit: Solche „ständigen brutalen Wechsel“ setzen auch Pflanzen zu. Otmar Löhnertz widmete daher bei der Betriebsleitertagung auf dem...
weiterlesenLeute, heute im neues ZEIT Magazin:
„Die Studenten der Getränketechnologie der FH Geisenheim haben die superfruchtige Limo CAMPUNADE erfunden. Wird in Mensen ausgeschenkt. Studieren lohnt sich also doch.“
Eine Frage aus einem Internet-Forum:
„Bleibt nur noch die Frage,...
Luigi Brunetti hat, wie er selbst sagt, nur 5 Jahre Schulzeit genossen. Doch ist der kleine Mann aus Kalabrien ein ganz Großer. Erst unlängst wurde dem Besitzer des Agrihotels Elisabetha in Cecina die gleiche Ehre wie Enzo Ferrari zu teil – er erhielt den Staatsorden : „Commendatore“; eine hohe...
weiterlesenIn der Toskana hat der Italiener Luigi Brunetti, einst Sternekoch in Deutschland, seine eigentliche Berufung gefunden. Er produziert ein für die Region typisches, intensiv fruchtiges Olivenöl aus verschiedenen Olivensorten und stellt Port Culinaire seine Ernte- und Pressmethoden vor.“ PORT CULINAIRE...
weiterlesenNach dem Umbau der Website der Hochschule RheinMain im September des letzten Jahres begann die Arbeit an dem Relaunch der Website der Forschungsanstalt Geisenheim. Ein komplexes Projekt mit nunmehr tausenden Seiten an Information und Wissen.
Ich durfte dieses Projekt leiten und bedanke mich...
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