Neuigkeiten

Mezcal – Eine facettenreiche Spirituose

Ein Bericht von Jan Hendrik Giersiepen.

weiterlesen

„Die Welt mit Technik positiv zu verändern – das verbindet uns.“

Michael Ludwig im Interview über die Zukunft Deutscher Ingenieure.

weiterlesen

5,5 Milliarden Euro durch Weintourismus

Das Deutsche Weininstitut (DWI) und die Hochschule Geisenheim haben erstmals mit Unterstützung aller 13 Gebietsweinwerbungen bundesweit die wirtschaftliche Bedeutung des Weintourismus wissenschaftlich untersucht. Danach reisen jährlich 50 Millionen Menschen primär wegen des Weines in die deutschen...

weiterlesen

Mittelgebirgsstrategie 2030

Regionen sollen als Einheiten erhalten bleiben und dynamisch weiterentwickelt werden.

weiterlesen

„Die Spezialkenntnis im Bereich Lebensmittel ist auf dem Arbeitsmarkt ein echtes Plus“

Hochschule Geisenheim verabschiedet die ersten acht Absolventen ihres Logistikstudiengangs und erweitert dessen Curriculum ab dem kommenden Wintersemester

weiterlesen

„Das Thema hat an Aktualität nichts eingebüßt – im Gegenteil!“

Erste Absolventen des Bachelor-Studiengangs Lebensmittelsicherheit an der Hochschule Geisenheim verabschiedet

weiterlesen

Erstes Landschaftsforum Geisenheim

Auftakt zu einer neuen Tagungsreihe an der Hochschule Geisenheim am 13. Dezember 2018 unter dem Thema „Der Blick auf die Kulturlandschaft 2030 – Landschaften unter Veränderungsdruck“. Ein Beitrag von Prof. Dr. Eckhard Jedicke.

weiterlesen

143 Mal „Herzlichen Glückwunsch!“

rD1_ufvmmCI

Hochschule Geisenheim verabschiedet ihre Absolventinnen und Absolventen in Kloster Eberbach

weiterlesen

ProWein Business Report: Das weltweit umfangreichste Trendbarometer der internationalen Weinbranche

In Shanghai wurde der Report auf internationalem Presseforum präsentiert

weiterlesen

Prof. Dr. Andreas Holzapfel zur Vorstellung der HGU bei Steinhöfelschule in Mainz

Prof. Dr. Andreas Holzapfel stellt die Hochschule Geisenheim University und den Studiengang "Lebensmittellogistik und -Management" in der Steinhöfelschule in Mainz interessierten Schülern und Lehrern vor.

weiterlesen