Neuigkeiten

Neue Erkenntnisse zu Orangensaft auf bedeutendem europäischen Ernährungskongress vorgestellt

Bei der nur alle vier Jahre stattfindenden Tagung der „Federation of European Nutrition Societies“ (FENS) kamen vom 15. bis 18. Oktober 2019 im irischen Dublin mehr als 2.500 Ernährungsexpertinnen und Experten aus ganz Europa zusammen. Vorgestellt wurden dort auch neue Ergebnisse der...

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Längeres Vermarktungsfenster dank eines dynamischen Mindesthaltbarkeitsdatums?

Für die Verbraucher ist das Mindesthaltbarkeitsdatum eine wichtige Orientierung über die Genießbarkeit eines Produkts. Ist das Datum überschritten, kann das Lebensmittel nicht mehr verkauft werden. In Privathaushalten führen Missverständnisse über die Bedeutung des Datums zu häufig zur Entsorgung...

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Pakt mit dem Reich der Mitte

Geisenheimer Delegation zu Besuch in China.

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Besuch aus Adelaide

Ende September 2019 besuchte uns eine hochkarätige Delegation der Uni Adelaide.

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Berufliche Weiterbildung "Weinakademiker Diploma" - Jahrgang 2019

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Spätburgunderernte mit den Weinakademikern - der "Klassensaal im Geisenheimer Weinberg".

 

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Drei zusätzliche Professuren

Eine junge Frau mit Laborkittel und blauen Laborhandschuhen betrachtet den Inhalt einer Petrischale von unten. © Hessen schafft Wissen – Steffen Böttcher

Großer Erfolg im Bund-Länder-Programm für die Hochschule Geisenheim

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Methoden zur Erforschung der Auswirkungen des Klimawandels

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27 Teilnehmende bei der Summer School „Climate Change Research Methods“ in Geisenheim.

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Nachwuchswettbewerb RAUM FÜR TRAUER

Nachwuchswettbewerb für Studierende und Berufsanfänger*innen

Der Wettbewerb sucht nach innovativen, experimentellen und sogar gewagten Konzepten für den Friedhof der Zukunft. Ziel dieses Wettbewerbs ist die Konzeption und Gestaltung von räumlichen Situationen auf dem Friedhof Hamburg-Ohlsdorf, die...

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Deutscher Fleisch Kongress 2019

Frau Prof. Dr. Judith Kreyenschmidt als Referentin zu Gast auf dem deutschen Fleisch Kongress 2019 in Wiesbaden im RheinMain CongressCenter.

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