Wie können Lebensmittelverpackungen nachhaltiger werden? Und wie können sie vielleicht sogar aktiv dazu beitragen, dass Lebensmittel länger frisch bleiben? Das hat unsere Professorin für Qualität und Verarbeitung frischer Lebensmittel Dr. Judith Kreyenschmidt den Science Reportern von...
weiterlesenFrau Yvette Wohlfahrt hat ihre Dissertation mit dem Titel: "Effects of elevated CO2 on physiology, yield and fruit composition of Vitis vinifera L. cvs. Riesling and Cabernet Sauvignon“ am 20. Dezember 2021 an der Hochschule Geisenheim erfolgreich verteidigt.
Ihr Promotionsverfahren wurde...
weiterlesenFrau Linda Bitsch hat ihre Dissertation mit dem Titel: “lnterpersonal ties influencing strategic decisions regarding inter-firm partnerships“ am 24. Januar 2022 an der Hochschule Geisenheim erfolgreich verteidigt.
Ihr Promotionsverfahren wurde von Prof. Dr. Jon Hanf, Institut für Wein- und...
weiterlesenNoch rechtzeitig vor Weihnachten konnte der Honig unserer fleißigen Hochschulbienen gefüllt werden. Nur noch ein ansprechendes Etikett fehlt.
2021 war wieder ein Jahr mit vielen Herausforderungen. Der Februar zeigte sich mit zu hohen Temperaturen, so daß die Königin wahrschlich wieder in die Brut...
weiterlesenHerzlichen Glückwunsch!
Frau Christine Schlering hat ihre Dissertation mit dem Titel: “Chemical composition of field grown vegetables as influenced by season and moderately reduced water supply" am 16. November 2021 an der Hochschule Geisenheim erfolgreich verteidigt.
Ihr Promotionsverfahren wurde...
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