Der Forschungspreis der Baumann-Gonser-Stiftung geht an Janine Hoffmann, Studentin der Lebensmittelchemie an der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU), welche ihre Masterthesis im Rahmen des AROMAplus-Projektes an der JLU durchführte. Dabei wurde auf Grundlage von Trester der Schwarzen Johannisbeere ein Getränk erzeugt, welches gemeinsam in Geisenheim mit dem hochschuleigenen Fruchtsaftbetrieb zu einer karbonisierten Limonade weiterverarbeitet wurde.
Kategorien:
Stiftungen,
Bauman-Gonser-Stiftung,
Presse und Kommunikation,
FORSCHUNG,
Projekte,
AromaPlus,
Mikrobiologie und Biochemie,
Getränkeforschung,
Nachrichten
Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen ideale Funktionalitäten zu bieten. Durch Nutzung unserer Website ohne die Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.