Nachrichten

Neues aus der Hochschule - STUDIUM

Hochkarätige Handwerkskunst im Ausschank

Portrait arne Sperl

Hochschule Geisenheim präsentiert sich am 25. und 26. November auf der 2. Mainzer CraftBeerMesse

weiterlesen

Geisenheimer Studierende der Landschaftsarchitektur ausgezeichnet

Der Grundriss des Schaugartens „Schwarzwald in Balance – Natur und Körper erleben“ von Aylin Kreß und Florian Eisenlohr.

Aylin Kreß und Florian Eisenlohr belegen Platz 2 im Nachwuchswettbewerb „Schwarzwald bewegt! – Grüne Ideen für Körper, Köpfe und Kulturen“

weiterlesen

Jetzt anmelden: Seminar „Stressfrei durchs Studium“

Kostenloses Kurs-Angebot hilft Studierenden, ihre Stresskompetenz zu verbessern

weiterlesen

Internationale Anerkennung für Dr. Gergely Szolnoki

Dr.Szolnoki und seine Co Autorinnen freuen sich über Auszeichnung

Wissenschaftler der Hochschule Geisenheim erhält OIV-Buchpreis

weiterlesen

Victor Cotea erhält den DAAD-Preis 2016

Preisverleihung auf der Bühne

Auszeichnung für ehrenamtliches Engagement im Pre-Study-Projekt

weiterlesen

Welcome Board – Informationsportal für Studierende und Studieninteressierte aus dem Ausland

Welcome Board Logo

Unter https://www.hs-geisenheim.de/studium/international/wege-nach-geisenheim/welcome-board/ erreichen Studierende und Studieninteressierte aus dem Ausland ab sofort das neue Informationsportal „Welcome Board“, das als innovative Maßnahme des Projektes „Geisenheim international –...

weiterlesen

Die Stadt als Bühne

Die Studierenden bei der Ausstellungseröffnung

Stadtmuseum Wiesbaden zeigt Entwürfe Geisenheimer Studierender für die Entwicklung des Dernschen Geländes

weiterlesen

„Sogar die Engländer schauen, was wir da machen“

Kunstrasen

Geisenheimer Absolvent bringt herausragende Sportplatz-Qualität in die Welt

weiterlesen

Workshop „Weinmarken zum Erfolg führen“

Anzeige Wine Intelligence

Buchen Sie Ihr Ticket für den Workshop in Geisenheim

 

weiterlesen

Das Wissen mit dem „Hallo Wach!“-Effekt

Röstergebnis

Im Kaffeelabor der Hochschule Geisenheim rösten Studierende und Kaffeeliebhaber ihre eigenen Bohnen

weiterlesen