Nachrichten

Neues aus der Hochschule - STUDIUM

Prof. Dr. Karl Wucherpfennig (Geisenheim) gestorben

Prof. Dr. Karl Wucherpfennig

Ein Leben für die Wein- und Getränkeforschung - Seine Forschungsarbeiten haben die moderne Getränkeherstellung entscheidend mitgeprägt

weiterlesen

Geisenheimer Forum - Kennzeichnung am 22. November 2017

Geisenheimer Forum - Kennzeichnung am 22. November 2017

Experten melden sich zu unterschiedlichsten Perspektiven zur geplanten Kennzeichnung zu Wort

weiterlesen

Die letzte Meile im Online-Handel ist noch steinig

Im Zuge eines Semesterprojekts haben Studierende im Studiengang Logistik und Management Frischprodukte eine Testkaufstudie bei Internet-Anbietern von Frischprodukten durchgeführt. Sie haben dabei drei Online-Händler, einen regionalen Biokistenversand sowie einen Anbieter mit konfektionierten...

weiterlesen

Runder Tisch „Shape Your Future in German Business“

Ziel des Projekts „Study & Work“ ist es, ausländische Absolventinnen und Absolventen als Fachkräfte in die deutsche Arbeitswelt zu integrieren. Beim 2. Runden Tisch des Projekts am Freitag, 10. November 2017, stand die Vernetzung der internationalen Geisenheimer Studierenden mit Partnern aus der...

weiterlesen

ZuGAbe-Workshop „Non-invasive Detection of Plant Responses in Greenhouse“ vom 07. bis 10. November 2017 an der Hochschule Geisenheim

Griechisch-Deutsches Netzwerk rückt die Nachhaltigkeit geschützter Anbauverfahren in den Fokus

weiterlesen

Wie werden Qualitätsweine korrekt beurteilt?

Sensorik

Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz bietet Sensorikschulung für angehende Qualitätsweinprüferinnen und Prüfer an unserer Hochschule an

weiterlesen

Einladung: Gestalte Deine Zukunft in Deutschland

Logo der Veranstaltung

Wir würden gerne Dein Leben in Deutschland einfacher machen. Wir glauben, dass der Weg etwas holperig sein kann, wenn man in einem neuen Land ankommt.

weiterlesen

Jetzt anmelden: Exklusiver Karriere-Workshop

Kooperation mit Landgard ermöglicht Blick hinter die Kulissen einer führenden Vermarktungsorganisation für gartenbauliche Produkte

weiterlesen

Bas van Gijzen erhält DAAD-Preis 2017

Bas van Gijzen steht im Hintergrund von vielen Weinflaschen

Auszeichnung für herausragende akademische Leistung und ehrenamtliches Engagement

weiterlesen

Geisenheimer Alumnus entwickelt Trendgetränke aus kaltem Kaffee

Frontalaufnahme von Figueras und seinen zwei Geschaeftspartnern

Christian Figueras setzt mit seinem Startup auf nachhaltig produzierte Qualität

weiterlesen