Herzlichen Glückwunsch Leonie Dries!
Leonie Dries hat ihre Dissertation mit dem Titel “Microbial structure and diversity in the rhizosphere of grape vines (Vitis vinifera L.)" am 21. Dezember 2023 an der Hochschule Geisenheim University erfolgreich verteidigt.
Ihr Promotionsverfahren wurde über...
weiterlesenAm Donnerstag, den 18. Januar 2024 ab 13:30 Uhr wird Frau Jennifer Badura ihre Dissertation mit dem Titel
"Characterization, regulation and genetic modification of the synthesis of aroma compounds in non-conventional wine yeasts"
verteidigen
Eine virtuelle Teilnahme ist über folgenden Link...
weiterlesenAm Donnerstag, den 11. Januar 2024 ab 14:00 Uhr wird Frau Vera Wersebeckmann ihre Dissertation mit dem Titel
"Terracing in steep slope viticulture and its potential to promote biodiversity in vineyard ecosystems"
verteidigen
Eine virtuelle Teilnahme ist über folgenden Link möglich:
weiterlesenNach intensiven Planungen und einer Bauzeit von knapp 3 Jahren ist das Institut für Lebensmittelsicherheit nun in das neue Gebäude eingezogen. Der Neubau mit zwei modern ausgestatteten Laboren (insgesamt 40 Laborarbeits-plätze) und zwei Hörsälen mit Platz für insgesamt 100 Studierende beste...
weiterlesenFrau Leonie Dries wird ihre Dissertation mit dem Titel:
“Microbial structure and diversity in the rhizosphere of grape vines (Vitis vinifera L.)"
am Donnerstag, dem 21. Dezember 2023
im Gerd Erbslöh Hörsaal (HS 30) der Hochschule Geisenheim und über die Greenlight...
weiterlesenHerzlichen Glückwunsch Mathilde Ponchon!
Mathilde Ponchon hat ihre Dissertation mit dem Titel “The entomopathogenic fungus Metarhizium robertsii and its endophytic potential in grapevine to regulate radicicole grape phylloxera populations” am 27. Oktober 2023 an der Hochschule Geisenheim University...
weiterlesen