Herzlichen Glückwunsch Mathilde Ponchon!
Mathilde Ponchon hat ihre Dissertation mit dem Titel “The entomopathogenic fungus Metarhizium robertsii and its endophytic potential in grapevine to regulate radicicole grape phylloxera populations” am 27. Oktober 2023 an der Hochschule Geisenheim University...
weiterlesenFolgende Dissertation von Frau Vera Wersebeckmann
mit dem Titel „Terracing in steep slope viticulture and its potential to promote biodiversity in vineyard ecosystems"
liegt zur Einsichtnahme aus im
Promotionsbüro der Hochschule Geisenheim, Gebäude 5903, Raum 04, Von-Lade-Straße 1, 65366...
Die Dissertation von Frau Mathilde Ponchon
mit dem Titel
“The entomopathogenic fungus Metarhizium robertsii and its endophytic potential in grapevine to regulate radicicole grape phylloxera populations“
liegt zur Einsichtnahme aus im
Promotionsbüro der Hochschule Geisenheim, Gebäude 5903, Raum...
Passend zum Sommer besuchten die Studierenden des Masterstudiengangs Lebensmittelsicherheit im Sommersemester 2023 das Eiscreme Werk der Unilever Deutschland Produktions GmbH & Co. OHG in Heppenheim. Hierbei handelt es sich um eines der größten Eiscremewerke in Europa. Nach langer Pause öffnete das...
weiterlesenDie Dissertation von Frau Jennifer Badura, M.Sc.
mit dem Titel
"Characterization, regulation and genetic modification of the synthesis of aroma compounds in non conventional wine yeasts"
liegt zur Einsichtnahme aus im
Promotionsbüro der Hochschule Geisenheim, Gebäude 5903, Raum 04,
...
Die Dissertation von Frau Leonie Dries, M.Sc. mit dem Titel „Microbial structure and diversity in the rhizosphere of grape vines (Vitis vinifera L.)“ liegt zur Einsichtnahme aus
im Promotionsbüro der Hochschule Geisenheim, Gebäude 5903, Raum 04, Von-Lade-Straße 1, 65366 Geisenheim
und im
Prüfungs...
weiterlesenHerzlichen Glückwunsch Timo Strack!
Herr Timo Strack hat seine Dissertation mit dem Titel “Comparison of terraced and steep slope vineyards emphasizing the impact of an altered viticultural system regarding physiology, health status and distinctive berry quality parameters of the grapevine" am 14....
weiterlesen