Nachrichten

Neues aus der Hochschule - Forschung

Biokohle – eine neue „uralte“ Kulturtechnik

Kohlepaket

Klimafolgenforscherin hält Vortrag an der Hochschule Geisenheim

weiterlesen

Klimawandel: Mehr Wachstum und veränderte Traubeninhaltsstoffe bei Riesling und Cabernet Sauvignon

Wissenschaftler der Hochschule Geisenheim präsentieren aktuelle Ergebnisse auf der FACE2FACE-Tagung

weiterlesen

Amerikanische Sensorikwissenschaftlerin zu Gast an der Hochschule Geisenheim

Publikum von hinten während Vortrag

Prof. Hildegarde Heymann berichtet über Forschungsarbeiten in der Weinsensorik an der Universität Davis, Kalifornien

weiterlesen

Geisenheimer Know-how für internationalen Erfolg

Nikoloz Batiashvili (links) und Grigol Bekoshvili an der Agrar Universität in Tiflis.

Zwei junge Georgier wollen nach ihrem Studium im Rheingau zuhause durchstarten

weiterlesen

Vom Weintourismus zum Klimawandel

Frau Christmann während Vortrag

Betriebsleitertagung Weinbau und Kellerwirtschaft bietet interessantes Programm

weiterlesen

Aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen in der Getränkeindustrie

Prof.Dr.Schultz bei der Begrüßung

Einblicke von Prof. Dr. Helmut Dietrich anlässlich der Jahrestagung des Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V.

weiterlesen

Nach über einem halben Jahrhundert wieder Gast in Geisenheim

Dr. Watanabe, dessen Enkel und Prof. Dr. Jung vor dem neuen Troost/Ritter-Fass

Dr. Masazumi Watanabe aus Japan besucht nach über 55 Jahren Hochschule Geisenheim

weiterlesen

„Die Vielfalt der Forschungsprojekte hier ist beeindruckend“

Staatssekretärin informiert sich über UV-C Bestrahlung

Staatssekretärin Dr. Beatrix Tappeser informiert sich auf ihrer Sommertour über die Forschung an der Hochschule Geisenheim

weiterlesen

Bierbrauen! Wieso? Weshalb? Warum? – Arne Sperl verrät’s!

Arne Sperl

Vortrag am 13. September 2016 im Oberhessischen Museum, Gießen

weiterlesen