Aktuelles aus dem Institut für allgemeinen und ökologischen Weinbau

Aktuelles

So schmeckt Wissenschaft

Eine junge Frau mit dunklen Haaren riecht an einem Glas mit Wein, ein blonder junger Mann steht daneben © Hessen schafft Wissen – Steffen Böttcher

Im Rahmen der INTERVITIS INTERFRUCTA HORTITECHNICA können Besucherinnen und Besucher vom 4. bis 6. November 2018 Versuchsweine aus den Instituten für allgemeinen und ökologischen Weinbau sowie Oenologie der Hochschule Geisenheim verkosten.

weiterlesen

Wissen schafft Genuss: Antworten für die Welt von morgen

Der Messestand der Hochschule Geisenheim auf der INTERVITIS INTERFRUCTA HORTITECHNICA – Stand 4B52 – lädt zu Gesprächen und zum Blick in die Zukunft von Wein- und Gartenbau ein.

weiterlesen

Großer Andrang bei den Geisenheimer Rebsortentagen 2018

PIWIs, Rieslingtypen, Burgunder Variationen und der Klimawandel im Fokus

weiterlesen

Land Hessen feiert zehn Jahre LOEWE

Mehr als 1,75 Milliarden Euro in Forschung und Entwicklung investiert

weiterlesen

Hochschule Geisenheim und das Auswärtige Amt der Region Ningxia, China, unterzeichnen Absichtserklärung

Ziel der Vereinbarung ist es, Kooperationen zwischen der Hochschule Geisenheim und den Hochschulen der Region Ningxia zu fördern. Dabei geht es sowohl um gemeinsame Forschungsprojekte als auch um den Studierendenaustausch.

weiterlesen