Aktuelles aus dem Institut für allgemeinen und ökologischen Weinbau

Aktuelles

Neuer LOEWE-Schwerpunkt forscht zu Aromastoffen aus Reben und Obst

Land Hessen investiert bis 2021 rund 4,4 Millionen Euro

weiterlesen

Flugzeuge im Bauch – Kerosin in der Nase

ProWein-Stand unserer Hochschule

Alles rund um die spezielle Aromakomponente der Rieslingweine auf unserem ProWein-Stand

weiterlesen

Zwei Geisenheimer Wissenschaftlerinnen in Wissenschaftlichen Beirat berufen

Gruppenbild Wissenschaftlicher Beirat DWA

Experten beraten die Deutsche Weinakademie in allen Fragen der gesundheitlichen Wirkungen des Weins

weiterlesen

VDI-Förderpreis geht an Felix Neumaier

Auszeichnung für Absolventen für hervorragende Studienleistungen und Abschlussarbeiten

weiterlesen

Querterrassierung im Steillagenweinbau

Böschung mit Gasse und Zeile im querterrassierten              Weinberg (Foto Gilbert Laquai)

Hochschule Geisenheim startet Projekt BioQuiS zur Verbindung von wirtschaftlich tragfähigen Weinbau und Naturschutz

weiterlesen