Jeremie Cuikerman, MW, Direktor KEDGE Wine Business School, Bordeaux, Paris
Dario Cantù, Professor (Pflanzen-Biologie), University of California, Davis
Hans R. Schultz, Präsident, Hochschule Geisenheim
Moderation: Greg Jones, Albacela Wines, Oregon, Ambassador „The Porto Protocol”
„The Porto Protocol“ ist ein Zusammenschluss von derzeit 229 globalen Firmen in der Weinbranche aus 20 Nationen mit dem Ziel Wissen über Klimaveränderungen und Nachhaltigkeitsherausforderungen in Transferlösungen umzusetzen, sich mit der Praxis auszutauschen und kontinuierlich an der Weiterentwicklung dieser Lösungen zu arbeiten. „The Porto Protocol“ dient auch als Informationsplattform https://www.portoprotocol.com/ mit Webinaren und Diskussionsforen.
Am 23. Februar 2023 wurde zum ersten Mal das Thema zur Rolle akademischer Institutionen in der Vermittlung von Wissen zu Klimaveränderungen und Nachhaltigkeit aufgegriffen. Das Webinar kann über folgenden Link:
https://www.youtube.com/watch?v=sXMe4xNK-oU
abgerufen werden.
Save the date für den nächsten Talk: 2. März 2023 mit dem Thema:
Biochar as a Climate Mitigation Tool?
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_HfuKEtS_RFGGpktyRCQBbw
Mit dabei ist auch Prof. Dr. Claudia Kammann vom Institut für angewandte Ökologie der Hochschule Geisenheim.